STEFAN GELATO – Tel Aviv
Hai aperto la tua gelateria naturale pochi giorni fa. Com’è andata?
Il progetto di realizzare una gelateria al estero e stato ambizioso e faticoso. Dopo averci resuscito ad aprire sono molto felice, devo dire di si, è andata bene. Sono contento dell’apertura.
Cosa ti ha spinto ad aprire una gelateria? E perché a Tel Aviv?
Già da bambino mi ha piaciuto di preparare i dolci e ho sempre aiutato a casa di prepararli , E stato un desiderio di aprire qualcosa di mio nel settore del cibo.
Che lavoro facevi prima e com’era la tua vita di tutti i giorni a differenza di adesso?
Amo il gelato, però ero sempre esigente per la qualità. 100% naturale e un must!
Perché hai scelto la Gelato Naturale Academy?
Ho cercato in Internet dove si studia sulla preparazione del gelato e così vi ho trovato.
I stage erano utili per la tua formazione?
Quando ho fatto i corsi a Grosseto ho subito capito che questo mestiere e mio. E molto creativo senza limite.
Che gelato piace a Tel Aviv?
Ho creato dallora anche il gusto Linzer, che adesso viene preparato anche dai corsisti nelle loro gelaterie con molto successo.
Qui a Tel Aviv piace tantissimo Pistacchio e Chocolato. Infatti piace molto il gusto Sacher.
Gusti popolari sono anche Malabi ( gusto delle rose) e Halva. ( gusto sesamo)
Che consiglio daresti a qualcuno che vuole aprire un’attività come la tua?
Per aprire una gelateria bisogna innanzi tutto capire come farsi diversi delle altre gelaterie, allora lavorare sul concetto e ovviamente tutto sulla base di un business plan.
E la cosa più importante e di farlo con tanta passione e cuore aperto.