STEFAN GELATO – Tel Aviv

Hai aperto la tua gelateria naturale pochi giorni fa. Com’è andata?

Il progetto di realizzare una gelateria al estero e stato ambizioso e faticoso. Dopo averci resuscito ad aprire sono molto felice, devo dire di si, è andata bene. Sono contento dell’apertura.

Cosa ti ha spinto ad aprire una gelateria? E perché a Tel Aviv?

Già da bambino mi ha piaciuto di preparare i dolci e ho sempre aiutato a casa di prepararli , E stato un desiderio di aprire qualcosa di mio nel settore del cibo.

Che lavoro facevi prima e com’era la tua vita di tutti i giorni a differenza di adesso?

Amo il gelato, però ero sempre esigente per la qualità. 100% naturale e un must!

Perché hai scelto la Gelato Naturale Academy?

Ho cercato in Internet dove si studia sulla preparazione del gelato e così vi ho trovato.

I stage erano utili per la tua formazione?

Quando ho fatto i corsi a Grosseto ho subito capito che questo mestiere e mio. E molto creativo senza limite.

Che gelato piace a Tel Aviv?

Ho creato dallora anche il gusto Linzer, che adesso viene preparato anche dai corsisti nelle loro gelaterie con molto successo.

Qui a Tel Aviv piace tantissimo Pistacchio e Chocolato. Infatti piace molto il gusto Sacher.

Gusti popolari sono anche Malabi ( gusto delle rose) e Halva. ( gusto sesamo)

Che consiglio daresti a qualcuno che vuole aprire un’attività come la tua?

Per aprire una gelateria bisogna innanzi tutto capire come farsi diversi delle altre gelaterie, allora lavorare sul concetto e ovviamente tutto sulla base di un business plan.

E la cosa più importante e di farlo con tanta passione e cuore aperto.



Supporto Clienti

Per ricevere una risposta immediata a qualsiasi domanda riguardante i contenuti Premium e i corsi di Gelato Naturale Academy apri una chat con noi su Facebook Messenger o WhatsApp: