Archivi: Storie di successo

Storie di successo GNA

Luca Castellucci

Ciao, sono Luca Castellucci, e vi voglio raccontare come sono entrato nel magico mondo del Gelato Naturale! Sin da bambino sono sempre stato affascinato dal gelato, un alimento così particolare, ne solido ne liquido, estremamente godurioso, che non ti stanca mai e ti fa sempre tornare il sorriso… Si, mentre i miei compagni sognavano di …

Luca Castellucci Leggi altro »

Gelateria Roma – Montesilvano

Andrea e Francesca, la vostra attività ha una lunga tradizione. Ci raccontate un po’ la vostra storia? L’idea di aprire la gelateria nasce da un vecchio progetto di mio padre, uno dei tanti che avrebbe voluto realizzare, e dall’esigenza di offrire ai nostri clienti la possibilità di frequentarci tutto l’anno. Dalla colazione tutte le mattine …

Gelateria Roma – Montesilvano Leggi altro »

Gelalto – Termoli

Prima di fare il grande passo di aprire la tua attività avevi un altro lavoro. Ci racconti la tua storia? Ho iniziato da giovanissimo e sono sempre andato via dalla mia città per lavorare. Sono stato molti anni in Veneto e in val Gardena in Alto Adige nel settore del turismo Come è nata la …

Gelalto – Termoli Leggi altro »

Gelalto – Termoli

Prima di fare il grande passo di aprire la tua attività avevi un altro lavoro. Ci racconti la tua storia? Come è nata la tua passione per il gelato e l’idea di aprire una gelateria? Perché hai deciso di puntare su un gelato naturale e di qualità alta? Come hai conosciuto Manuele Presenti e la …

Gelalto – Termoli Leggi altro »

STEFAN GELATO – Tel Aviv

Hai aperto la tua gelateria naturale pochi giorni fa. Com’è andata? Il progetto di realizzare una gelateria al estero e stato ambizioso e faticoso. Dopo averci resuscito ad aprire sono molto felice, devo dire di si, è andata bene. Sono contento dell’apertura. Cosa ti ha spinto ad aprire una gelateria? E perché a Tel Aviv? …

STEFAN GELATO – Tel Aviv Leggi altro »

COZAB GELATO – Dai Ishida

Ciao! Il mio nome è Dai Ishida e ringrazio la Gelato Naturale Academy per aver condiviso con me la propria conoscenza e la propria passione per il mondo del gelato. Dallo scorso aprile ho aperto un nuovo negozio e ogni giorno riesco a vendere tutto il quantitativo che riesco a fare e i clienti ne …

COZAB GELATO – Dai Ishida Leggi altro »

Joe Gelato – Città del Messico

Hola, mi nombre es José Luis Cervantes, pero todos me conocen como “Joe” y vengo de Ciudad de México. ¿Cómo nació tu pasión por el helado? Siempre me ha apasionado la heladería, pero decidí dedicarme a ella después de haber hecho el “Corso Superiore di Pasticceria” en ALMA y haberme convertido en pastelero, de ahí, …

Joe Gelato – Città del Messico Leggi altro »

Early Bird – Berlino (Germania)

Come mai hai aperto una gelateria? Dopo anni trascorsi nell’informatica ero alla ricerca di una nuova avventura nel mondo del food and beverage e ho trovato nella gelateria l’opportunità di un lavoro creativo a contatto con il pubblico. Con quale tecnica avete iniziato a produrre il gelato? Fin da subito ho scelto il metodo Presenti, …

Early Bird – Berlino (Germania) Leggi altro »