Gelalto – Termoli
Prima di fare il grande passo di aprire la tua attività avevi un altro lavoro. Ci racconti la tua storia?
Come è nata la tua passione per il gelato e l’idea di aprire una gelateria?
Perché hai deciso di puntare su un gelato naturale e di qualità alta?
Come hai conosciuto Manuele Presenti e la Gelato Naturale Academy?
I gusti che vanno di più?
Tre consigli che daresti a chi è all’inizio del percorso:
Come riassumeresti in poche frasi l’esperienza di aprire la tua attività?
Ho iniziato da giovanissimo e sono sempre andato via dalla mia città per lavorare. Sono stato molti anni in Veneto e in val Gardena in Alto Adige nel settore del turismo
È semplice, il gelato vuol dire felicità ed è per questo che è nata l idea di aprirmi una gelateria, proprio per cercare di regalare piccoli istanti di felicità
Perché la differenza si sente e tanto. Lavorare le materie prime in laboratorio è faticoso ma appagante e poi c’è la soddisfazione di vedere il cliente meravigliarsi dalla bontà del gelato
La Gelato Naturale academy l ho conosciuta tramite Facebook, perché ero alla ricerca di una scuola di gelato che mi avrebbe fatto lavorare in maniera autonoma e creativa, e poi parlando a telefono con Manuele Presenti per chiedere le prime informazioni ho subito capito di avere a che fare con una persona preparata e onesta.
In primis senza dubbio il pistacchio seguono nocciola e stanno chiedendo molto anche la cheesecake e la millefoglie
Il primo è di avere tenacia per portare avanti le scelte fatte. Il secondo è curare ogni minimo dettaglio per fare la differenza e il terzo è cercare sempre di migliorarsi
Per me è stato magnifico, la realizzazione di un progetto e un sogno che ho sempre avuto.