0
Stage avanzato in Gelateria Artigianale 100% Naturale
Metti in pratica quello che hai imparato durante i corsi di gelateria!
COME FUNZIONA LO STAGE?
Lo Stage avanzato in Gelateria Artigianale 100% Naturale è progettato per i gelatieri che hanno completato tutti e 2 i livelli del Percorso GNA ( base + avanzato ).
La durata dello stage è di 3 giorni.
Le attività lavorative generalmente iniziano alla mattina alle ore 9:00 e finiscono alle 14:00.
Numero chiuso: per garantire un addestramento ottimale e personalizzato ogni gelateria può ospitare un massimo di 1 o 2 partecipanti ogni sessione.
Stage di Gelato
Full Immersion
il lavoro in una gelateria ARTIGIANALE naturale
Dopo lo stage in gelateria avrai una miglior conoscenza dell’organizzazione e della routine quotidiana di un punto vendita aperto al pubblico.
ARGOMENTI TRATTATI
- Linee guida per la gestione del laboratorio ( uniforme, igiene, organizzazione del lavoro )
- Preparazione paste di frutta secca
- Lavorazione della frutta fresca e stoccaggio
- Tecniche di gestione in laboratorio
- Produzione gelati presenti all’interno della gelateria
- Flusso di lavoro
- Simulazioni vendita al bancone