perfezionamento

Master in Gelato Artigianale Naturale

La Gelato Naturale Academy offre una selezione di corsi di perfezionamento e di approfondimento di specifici aspetti della gelateria artigianale per studenti di livello avanzato.

Masterclass con Michele Falcioni Biscotteria – NEW!

Il corso tratterà la biscotteria da banco e da sacchetto e i vari metodi di impasto. Sarà fatto anche il biscotto per gelati. Nozioni sulla funzionalità degli ingredienti per una migliore conservazione non mancheranno.

Bilanciamento Neutri per gelati

Bilanciamento Neutri per gelati.

IL PRIMO IN ITALIA PER IL BILANCIAMENTO NEUTRI.

Tutto sui Neutri per Gelati

Impara a dosare qualsiasi stabilizzante per creare il tuo personale Neutro!

Gelati alcolici

Gelati alcolici

SORBETTI, GELATI E TOPPING

Sorbetti, gelati e topping con alcool

Porta l’happy hour in gelateria!

torte semifreddi

Pasticceria del Gelatiere Naturale

CORSO TORTE SEMIFREDDI NATURALI

Pasticceria e Torte Semifreddi Naturali

Inventa torte di diverse tipologie e impara come conservarle al meglio per ottimizzare i tempi e la produzione!

gelato vegano

Master di Gelato Vegano

SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Gelato Vegano 100%

Realizza gustose ricette per un mercato in continua crescita!

corso granite

Nuovo bilanciamento Granite

100% NATURALI DALLA MATERIA PRIMA

Dalla materia prima alla granita

Impara a ceare la vera Granita Siciliana partendo da materie prime naturali, senza semilavorati o sciroppi.

gelato ristorazione

Gelato per la Ristorazione

DALL’APERITIVO AL DESSERT

Corso teorico e pratico per inserire il gelato artigianale di qualità nel tuo ristorante

Gelato spatolabile e cremoso sia con mantenitrici che con pacojet

gelato funzionale

Gelato Funzionale

IPOCALORICO e PROTEICO

Fino a -30% di calorie, oltre il 10% di proteine

Impara ad applicare i probiotici e i prebiotici nel tuo gelato

Master fermentazione

Per introdurre il gelatiere al mondo della fermentazione

Kombucha, Tibicos e Kefir

Corso Area Vendita

Impara a servire il gelato in modo corretto e scopri ecniche di marketing di vendita.

Coni, coppette, coppe gelato, frappé e molto altro!

CORSI DI SPECIALIZZAZIONE & MASTER

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08 - 10 Novembre

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

9 Novembre

08 - 10 Novembre

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

10 Novembre

08 - 10 Novembre

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

11 Novembre

11 - 15 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

12 Novembre

11 - 15 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

13 Novembre

11 - 15 Novembre

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14 Novembre

11 - 15 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
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15 Novembre

11 - 15 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
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