perfezionamento
Master in Gelato Artigianale Naturale
La Gelato Naturale Academy offre una selezione di corsi di perfezionamento e di approfondimento di specifici aspetti della gelateria artigianale per studenti di livello avanzato.
Masterclass con Michele Falcioni Biscotteria – NEW!
Il corso tratterà la biscotteria da banco e da sacchetto e i vari metodi di impasto. Sarà fatto anche il biscotto per gelati. Nozioni sulla funzionalità degli ingredienti per una migliore conservazione non mancheranno.
Bilanciamento Neutri per gelati.
IL PRIMO IN ITALIA PER IL BILANCIAMENTO NEUTRI.
Tutto sui Neutri per Gelati
Impara a dosare qualsiasi stabilizzante per creare il tuo personale Neutro!
Gelati alcolici
SORBETTI, GELATI E TOPPING
Sorbetti, gelati e topping con alcool
Pasticceria del Gelatiere Naturale
CORSO TORTE SEMIFREDDI NATURALI
Pasticceria e Torte Semifreddi Naturali
Master di Gelato Vegano
SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Gelato Vegano 100%
Realizza gustose ricette per un mercato in continua crescita!
Nuovo bilanciamento Granite
100% NATURALI DALLA MATERIA PRIMA
Dalla materia prima alla granita
Impara a ceare la vera Granita Siciliana partendo da materie prime naturali, senza semilavorati o sciroppi.
Gelato per la Ristorazione
DALL’APERITIVO AL DESSERT
Corso teorico e pratico per inserire il gelato artigianale di qualità nel tuo ristorante
Gelato spatolabile e cremoso sia con mantenitrici che con pacojet
Gelato Funzionale
IPOCALORICO e PROTEICO
Fino a -30% di calorie, oltre il 10% di proteine
Impara ad applicare i probiotici e i prebiotici nel tuo gelato
Master fermentazione
Per introdurre il gelatiere al mondo della fermentazione
Kombucha, Tibicos e Kefir
Corso Area Vendita
Impara a servire il gelato in modo corretto e scopri ecniche di marketing di vendita.
Coni, coppette, coppe gelato, frappé e molto altro!
Corsi Online
All levels courses (Italiano/English)
Conference, Corsi Completi, Pacchetti Ricette, Podcast, Webinar programmati o appuntamenti personalizzati