I Gusti – Sigep 2018
In questi giorni fervono i preparativi per il Sigep 2018 e non vediamo l’ora di presentarvi anche in quell’occasione i gusti che si sviluppano durante i nostri corsi base e corsi avanzati con il Sistema di Bilanciamento Presenti.
Inutile ripetere che questo innovativo sistema consente di ottenere gelati della stessa consistenza e che si possono conservare ad un’unica temperatura di servizio… Ormai lo sapete!
Ecco i gusti che vi proporremo:
- Pistacchio Sicilia
- Nocciola IGP Piemonte
- Pane, Burro e Marmellata
- Cioccolato Classico
- Vaniglia Madagascar Nosy be
- Yogurt greco e Croccante di gruè
- Tiramisù a modo mio
- Dulche de Leche granizado
- Gusti vegan:
- Fondente di Modica
- Cocco
- Limone
- Kiwi
Tutti i gelati hanno come parte stabilizzante un’innovativa miscela di fibre naturali che migliorano la conservabilità, la cremosità e il gusto, ritardando allo stesso tempo lo scioglimento del gelato.
Questa miscela l’ho ideata io stesso assieme ad un team di chimici e l’ho testata per tanto tempo con diversi colleghi. Ma ve ne parlerò in uno dei miei prossimi post.
A presto, magari allo stand 0041 pad A5 della Telme!