|

Arte Glideria, the success of our students in Tel Aviv [Millionaire]

Millionaire yesterday’s edition dedicates  an article to Stefania Sissi Pagani and Marco Camorali who in 2015, after a training set by the Gelato Naturale Academy, opened Arte Glideria, in the heart of Tel Aviv. From all our staff still a heartfelt wish and long life to Glideria!     Read the article online at this link. …

Arte Glideria, the success of our students in Tel Aviv [Millionaire] Read More »

||

The most requested gelato flavors

NEW TRENDS OF SUMMER 2018! Here are the most requested flavors: Given that the trend is increasingly towards natural ice cream, all over Italy are born ice cream parlors that point to taste: less color and more flavor! The ice creams that people want are without dyes, without preservatives, without additives. You can however impress …

The most requested gelato flavors Read More »

Il nostro Sigep 2018

Sigep 2018 Si è conclusa la fiera del Sigep, io e i miei collaboratori siamo reduci da 5 giorni intensissimi e allo stesso tempo bellissimi! Per la nostra associazione”Gelato Naturale Academy” è stato entusiasmante vedere cosí tanta affluenza allo stand e ringraziamo tutti quelli quelli che sono passati a trovarci! C’è chi è venuto a …

Il nostro Sigep 2018 Read More »

Gelaterie d’Italia 2018 – Tre Coni Gambero Rosso

Lunedì 22 gennaio si è tenuta la premiazione della rivista “Il Gambero Rosso” per le migliori gelaterie d’Italia. Ebbene si! Per il secondo anno consecutivo la mia gelateria “Chiccheria” ha ottenuto il prestigioso riconoscimento dei 3 coni!!! A questo punto vorrei ringraziare i miei genitori Luciano Presenti e Annamaria Grazioli che per primi si adoperano …

Gelaterie d’Italia 2018 – Tre Coni Gambero Rosso Read More »

I Gusti – Sigep 2018

In questi giorni fervono i preparativi per il Sigep 2018 e non vediamo l’ora di presentarvi anche in quell’occasione i gusti che si sviluppano durante i nostri corsi base e corsi avanzati con il Sistema di Bilanciamento Presenti. Inutile ripetere che questo innovativo sistema consente di ottenere gelati della stessa consistenza e che si possono conservare ad un’unica …

I Gusti – Sigep 2018 Read More »

Gioca con i Pistacchi ! – Sigep 2018

Dal 20 al 23 gli amici che ci verranno a trovare al Sigep a Rimini ( Stand 0041 , Pad A5 ) avranno l’opportunità di vincere 1 Kg di pistacchi(della varietà pregiata e unica Mawardi ) al giorno! Come? Indovinando quanti pistacchi saranno dentro un ampolla. Se compili il modulo qua sotto avrai due tentativi (Compreso il tentativo allo stand,basterà dire il nome con …

Gioca con i Pistacchi ! – Sigep 2018 Read More »

Sigep 2018

È il secondo anno che la mia scuola sarà ospite allo stand 0041 pad A5 della Telme. Durante le giornate sarò accompagnato dai miei collaboratori Antonio Napoli, Arianna Marsili e degli ospiti gelatieri d’eccezione che sono stati tra i primi a credere nel mio metodo di lavoro. Sto parlando di Gustavo Sosa della Gelateria Pico di Roma, …

Sigep 2018 Read More »