Sigep 2019 – Le nostre impressioni

Sigep 2019 all’insegna del NO sugars! Si chiude il 40° Sigep e come prima cosa vogliamo ringraziare tutti quelli che sono passati a salutarci ed hanno assaggiato il nostro gelato, siete stati veramente tantissimi!!! Abbiamo portato 10 gusti in degustazione che racchiudono molti argomenti dei nostri corsi di gelato: Cocco vegan e ananas caramellato, Sorbetto al …

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Sigep 2019

È il terzo anno che la mia scuola sarà ospite allo stand 0041 pad A5 della Telme. Durante le giornate sarò accompagnato dai miei collaboratori Antonio Napoli, Arianna Marsili della gelateria Mille e una cialda di Calcinaia e degli ospiti gelatieri d’eccezione che sono stati tra i primi a credere nel mio metodo di lavoro. Sto parlando di Gustavo Sosa …

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In Gelato we trust! Come aprire una gelateria artigianale di successo negli USA

Mollo tutto e apro una gelateria a Miami! Quando si parla di aprire una gelateria negli States è inevitabile viaggiare col pensiero: è il sogno americano, quello che da secoli ci ha fatto attraversare un oceano per raggiungere un mondo nuovo, migliore, tutto da scoprire. E questa immagine in bianco e nero nella mia mente è …

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Le 100 migliori gelaterie d’Italia

Ci siamo! Anche in questa calda estate è arrivata a rinfrescarci la classifica definitiva di Dissapore delle migliori 100 gelaterie. La Gelato Naturale Academy è lieta di annunciare che anche per quest’anno molti dei nomi presenti in classifica sono nostri corsisti. Dissapore, specializzata nel settore food, stabilisce rigidi criteri di selezione per individuare la top ten …

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Oggi su Repubblica

Ringraziamo Cinzia Lucchelli e Repubblica per la bella inchiesta sul mondo del gelato artigianale. Una realtà in forte crescita che merita un approfondimento, quello de ‘La Grande dolcezza’ così professionale. Siamo orgogliosi di essere una delle realtà protagoniste di questa rivoluzione all’insegna dell’innovazione, del cibo buono e giusto! Complimenti a tutti i nostri studenti menzionati …

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Geloso, ice cream on a stick revolution

The latest undertaking by Manuele Presenti. Geloso was born from the intuition of three young members, Jacopo Mattei, Lesya Vorona and Fabrizio Pirro who, together with Chef Manuele Presenti and Allegra Antinori, founded an innovative company that brought natural ice-cream into the world of gelato packaged par excellence: the ice cream on a stick. Recently …

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