1
Cerca corsi
-
L’utilizzo della stevia nel gelato
100,00 €Valutato 0 su 5 -
I gusti americani al naturale
100,00 €Valutato 0 su 5 -
Babà in vasocottura
100,00 €Valutato 0 su 5
“I fermentati nel gelato” è stato aggiunto al tuo carrello. Visualizza carrello
Master, Non solo gelato
Snack in Gelateria
100,00 €
Ecco un nuovo attesissimo webinar sugli snack in gelateria!
Vanno di moda e sono adatti sia per l’asporto nel periodo invernale e nei giorni festivi, sia anche come snack da passeggio! Sono facili da realizzare, d’effetto e sono semplicemente deliziosi!
Categorie: Master, Non solo gelato
In più, fanno una bellissima figura nella tua vetrina e hanno una shelf life lunga! Così ti puoi organizzare con il lavoro nei giorni festivi oppure in altissima stagione!
- Barrette golose alla frutta e alle creme
- Barrette croccanti
- Trancetti
- Biscotti gelato
- Bon bon
- Pralineria fredda
Allarga il tuo orizzonte e prova una cosa nuova! Non te ne pentirai.
Iscriviti adesso!
A presto,
Manuele e Brigitte
Lingua | Italiano |
---|
Prodotti correlati
- Gusti speciali, feste e stagione
Le infinite possibilità delle INFUSIONI
100,00 € Aggiungi al carrello