Cerca corsi
-
Corso Specializzazione Gelato Naturale - Completo
Valutato 0 su 5400,00 €
-
Gelato senza zuccheri aggiunti
Valutato 0 su 5100,00 €
-
Gelati Alcolici
Valutato 0 su 5100,00 €
Pacchetto Ricette Autunnali
250,00 €
Castagna – Marron glacé, Ricotta e Gran Marnier – Tiramisù alla castagna – Zucca e Cocco – Zucca e Mascarpone
All’interno troverai 5 ricette in formato PDF.
Ogni ricetta è dettagliata con ingredienti e istruzioni facili da seguire. Troverai procedimenti completi e istruzioni dettagliate per preparare eventuali topping , bagno o inclusioni.
Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o hai delle domande, non esitare a contattarci: scuolagelatonaturale@gmail.com. Buon gelato!
CASTAGNA
Questa ricetta valorizza a pieno le proprietà della castagna (che in questo caso sarà bollita) e richiama i suoi sentori dolci, avvolgenti e leggermente terrosi. La semplicità e rusticità di questa ricetta autunnale evoca comfort e calore.
MARRON GLACÉ, RICOTTA E GRAN MARNIER
…con marron glacé e arancia candita
Fai vivere ai tuoi clienti un’esperienza sofisticata e ricca di contrasti! La dolcezza caramellata del marron glacé si sposa con la vivacità agrumata dell’ arancia candita, il gran marine dona una nota aromatica liquorosa. La ricotta, con la sua delicatezza, bilancia i sapori intensi per un risultato armonioso e raffinato.
TIRAMISÙ ALLA CASTAGNA
…con biscuit alla castagna e bagna di caffè e rum
Questa versione autunnale del classico tiramisù conquisterà e sorprenderà! La castagna, morbida e delicata, arricchisce i sapori tradizionali in un equilibrio di dolcezza e profondità, con una consistenza ricca e cremosa. Il biscuit fatto in casa con la bagna di caffè al rum e una spolverata di cacao amaro in variegatura, aggiungono una nota intensa e un piacevole contrasto.
ZUCCA E COCCO
…con crumble al cocco
Questa combinazione tra sapori autunnali ed esotici, dove la dolcezza vellutata della zucca di sposa con il gusto fresco e tropicale del cocco, crea un gusto unico ed originale. Il crumble al cocco, con la sua nota burrosa e la sua consistenza croccante e piacevolmente friabile, rende questo gelato un’esperienza unica assolutamente da provare.
ZUCCA E MASCARPONE
…con sbriciolata al caffè
In questo caso, la dolcezza avvolgente della zucca sposa la ricchezza vellutata del mascarpone. Questa base delicata e avvolgente viene arricchita con un crumble di caffè che dona una piacevole croccantezza per un’esperienza degustativa equilibrata ed appagante.
Lingua | Italiano |
---|
Prodotti correlati
- Ricettari
Calendario dell’Avvento del Gelatiere Naturale
660,00 €Il prezzo originale era: 660,00 €.249,00 €Il prezzo attuale è: 249,00 €. Aggiungi al carrello