Nuovo bilanciamento gelati proteici

100,00 

In passato abbiamo già ottenuto ottimi risultati nel gelato proteico, ma negli ultimi mesi abbiamo rivisto e rivalutato il suo bilanciamento per ottenere un gelato ancora più duraturo nel tempo!

Nuovi parametri, nuovi ingredienti e altri piccoli dettagli faranno una differenza abissale.

Non mancheranno i gusti proteici “classici” come quelli al cioccolato o quelli di frutta secca tipo arachide o pistacchio, ma abbiamo rivalutato anche gusti più innovativi (e non meno gustosi!!!) come quelli con i legumi.

Chiaramente sempre tutto partendo dalla materia prima e senza l’utilizzo di semilavorati o preparati industriali!!!  

In allegato troverai un PDF con ricette proteiche approvate dallo chef Manuele Presenti. Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili.

Cosa aspetti? Iscriviti adesso!

Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.

A presto,

Manuele e Brigitte

+39 338 47 53 397 | +39 338 64 03 418

scuolagelatonaturale@gmail.com

Lingua

Italiano