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L’utilizzo della stevia nel gelato
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Da gelatiere esperto sai benissimo che lo zucchero è funzionale alla sua struttura del gelato prima ancora che al suo gusto, ma non sempre è caro ai consumatori..
In altre lezioni online ti abbiamo già insegnato e produrre un gelato utilizzando zuccheri alternativi che sia cremoso, spatolabile nel tempo, equilibrato e, allo stesso tempo, non faccia impennare l’indice glicemico!
In questa lezione zoom ci vogliamo concentrare sull’utilizzo della stevia!
La cosa che vi possiamo anticipare sull’utilizzo della stevia è il fatto che dolcifica 400 volte di più del saccarosio.
Partecipa al webinar e scopri le ricerche che lo chef Presenti ha fatto riguardo alla stevia da oltre 15 anni. Nel 2012 è stato ospite presso un convegno internazionale a Paraguay per parlare dell’utilizzo della stevia nel gelato.
Come sempre, forniamo un PDF con ricette approvate dallo chef Manuele Presenti. Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili.
Cosa aspetti? Iscriviti adesso!
Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
A presto,
Manuele e Brigitte
Lingua | Italiano |
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