Le infinite possibilità delle INFUSIONI

100,00 

In questa lezione zoom ti insegnano a fare infusioni con fiori e foglie per creare basi profumate e uniche per il tuo gelato naturale #nosemilavorati!

Imparerai i metodi più recenti e troverai le migliori ricette per preparare il tuo gelato con diverse metodologie di infusione.

In particolare: Infusioni ad acqua – Infusioni nella frutta – Infusioni su base latte – Infusioni con prodotti alcolici 

Scoprirai le infinite possibilità che spaziano dall’utilizzo del pino mugo, del sambuco e del fieno di montagna alla violetta, la rosa e il gelsomino per finire con il rosmarino, la menta e il caffè bianco.

Come sempre, ti daremo spunti per abbinamenti con gusti tradizionali e ti aspettiamo con tante domande stimolanti!

Iscriviti adesso!

Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.

A presto,

Manuele e Brigitte

+39 338 47 53 397 | +39 338 64 03 418

scuolagelatonaturale@gmail.com

Lingua

Italiano