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I fermentati nel gelato
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Variegati lampo!
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Master, Non solo gelato
I variegati di frutta
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Vuoi dare il tocco in più al tuo gelato?!
È arrivato il momento di imparare a bilanciare variegati di frutta per dare libero sfogo alla tua creatività!
Categorie: Master, Non solo gelato
In questo Webinar vedrai:
Variegati di frutta a polpa (per esempio frutti di bosco, fragola, lampone o mango). Impara a dare e dare la corretta consistenza e cremosità e a mantenere il colore della frutta inalterato!
Frutta poche per osmosi in sottovuoto. Impara a preservare il gusto, la croccantezza e il colore della frutta!
Bucce di agrumi semicandite dal colore intenso da utilizzare in variegatura oppure come insaporitori.
Variegati con estratti o succhi acidi (per esempio limone o arancia). Impara a rendere cremoso e gustoso un liquido acido!!
Salse liquide adatte per gelati e per inserti di torte gelato, semifreddi e stecchi
Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!
Iscriviti subito e stupisci con variegati mai visti prima!!
Lingua | Italiano |
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