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I fermentati nel gelato
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É boom di cibi fermentati!
Impara a fare il gelato con batteri gourmet.
Categorie: Gusti speciali, feste e stagione, Master
I fermentati vanno davvero molto di moda, regalano al tuo gelato naturale nuovi gusti inaspettati e nuovi abbinamenti mai visti. La fermentazione può rendere dolce, acida, salata e piccante al punto giusto anche l’ingrediente più insipido.
Essere un vero gelato chef #nosemilavorati e il fatto di fare parte della Famiglia “Gelato Naturale Academy” vuol dire essere il primo, sempre.
Non aspettare che gli altri facciano il gelato con i fermentati per poi “copiarli”. Anticipa i tempi!!!
Programma del Podcast:
- Fermentazione: cenni sui principi fondamentali (pratiche, pulizia, sicurezza)
- Frutta fermentata: principi, attrezzatura e procedure
- Kombucha, Tibicos, Kefir: cosa sono e come si producono
- Essicazione della frutta fermentata/ polveri aromatizzanti
- Semicanditura
- Variegati con prodotti fermentati
- Sorbetti con fermentati
- Gelati con fermentati
- Alcolici e fermentati
Come sempre, diamo spunti per abbinamenti vincenti e forniamo un PDF con ricette approvate dallo chef Manuele Presenti.
Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili.
Cosa aspetti? Iscriviti adesso!
Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
A presto,
Manuele e Brigitte
Lingua | Italiano |
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