Gelato su stecco e ghiaccioli

100,00 

Direttamente dal laboratorio della Gelato Naturale Academy

Ecco perché non puoi perderti questo Podcast dedicato interamente ai gelati su stecco e ai ghiaccioli:

1. Perché questi prodotti amatissimi e di largo consumo implementano l’offerta della tua gelateria/ del tuo bar!

2. Perché ghiaccioli e stecchi sono adatti per l’asporto e la conservazione nel frigorifero di casa!

3. Perché ti faremo vedere procedure veloci e pratiche ma personalizzabili in tanti modi!

4. Perché stecchi golosi, ghiaccioli e fruttini senza zuccheri aggiunti sono anche sani oltre che deliziosi e belli da vedere!

5. Perché Manuele Presenti ha seguito il progetto Geloso, startup che ha spopolato per l’ottima qualità del prodotto e che sta conquistando aeroporti, stazioni, ristoranti e bar!

6. Perché con l’eccellenza del gelato naturale #nosemilavorati il successo è assicurato!

In due ore di teoria e pratica, vedrai tantissime cose tra cui due diverse tecniche di realizzazione: una da gelato mantecato e una da miscela liquida.

Vedrete diverse coperture per gli stecchi e vi potrete sbizzarrire anche con inclusioni croccanti e inclusioni morbide a -18!

Vi parleremo del corretto stoccaggio e della conservazione ottimale, delle attrezzature necessarie e di tanti trucchetti che vi renderanno la vita più facile!

Saranno trattati fruttini (anche senza zuccheri aggiunti e con 70% di frutta!) e ghiaccioli in tutte le loro sfacettature!

Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!

Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a scuolagelatonaturale@gmail.com

Basta scuse, questa è la tua occasione!
Lingua

Italiano