Gelati Gourmet

100,00 

Impara a realizzare i piatti della tua tradizione in gelato!!!

Ti proponiamo gusti che si sposano alla perfezione con antipasti, primi o secondi e che fanno la loro bella figura anche da soli nella tua vetrina!

Con la tecnica di bilanciamento Presenti, questi gelati risulteranno poco dolci e potrai facilmente riadattare la tecnica con i piatti della tradizione della tua regione o del tuo paese che desideri! 

Lavora ingredienti particolari come i ricci di mare, la polenta e tanto altro!

Tra i gusti proposti troverai:

👉 Risotto allo zafferano

👉 Gelato al pesto

👉 Tortelli burro e salvia

👉 Cacio e pepe

👉 Polenta e gorgonzola

👉 Tagliolini al tartufo

👉 Bruschetta al pomodoro

👉 Ricci di mare e arancia

👉 Taralli al rosmarino

Questi sono alcuni esempi, ma poi farai tu il tuo personale gelato gourmet, e sarà diverso da tutto quello che hai mai fatto prima d’ora!

I tuoi clienti lo adoreranno, e tu farai parlare di te e della tua gelateria.

Lo chef Manuele Presenti condividerà le sue migliori ricette gourmet in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione.
Chi si forma non si ferma: iscriviti subito!!
Lingua

Italiano