0
Cerca corsi
-
Tendenze e gusti estivi
Valutato 0 su 5100,00 €
-
Varianti creative del gelato su stecco
Valutato 0 su 5100,00 €
-
Latte alternativo e derivati: Capra, Bufala, Asina!
Valutato 0 su 5100,00 €
Gelati al cioccolato
100,00 €
Non hai mai imparato così tanto in un’ora e mezza, e il tutto restando comodamente seduto a casa!
Non ci credi? Provaci!!! Non resterai deluso.
Categorie: Bilanciamento avanzato, Master
Argomenti trattati:
- Approfondimento Bilanciamento
- Fondente, Bianco, Latte
- Vegan e non
- Ricostruzione cioccolati in ricetta
- Dosaggi e range per combinazioni con la frutta secca
- Combinazioni vincenti (frutta, alcolici, spezie, ecc)
- Le migliori ricette di chef Presenti
Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!
NEW:
Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!
Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!
Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!
Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a scuolagelatonaturale@gmail.com
Basta scuse, questa è la tua occasione!
Lingua | Italiano |
---|