0
Cerca corsi
-
Corso Specializzazione - Parte 1
Valutato 0 su 5150,00 €
-
Corso Specializzazione - Parte 2
Valutato 0 su 5150,00 €
-
Gelato senza zuccheri aggiunti
Valutato 0 su 5100,00 €
Corso Specializzazione – Parte 4
150,00 €
Il corso di specializzazione è l’ultimo passo per diventare uno chef del gelato naturale!
Categoria: Corsi principali
STECCHI, FRUTTINI e GHIACCIOLI
Parte 1 – Bilanciamento e ricette, attrezzature, servizio, stoccaggio e molto altro
Parte 2 – Dimostrazione pratica di stecchi con inserti e diversi tipi di copertura
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Oltre a contenuti scientifici tecnici molto dettagliati, troverete anche tanti spunti, idee e chicche dello chef Manuele Presenti.
Questo corso è adatto a chiunque ma è consigliato per chi ha già frequentato un corso di Bilanciamento Presenti.
NB: Una volta acquistato il Corso potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi! Potrai scaricare e stampare i PDF.
Lingua | Italiano |
---|