0
Cerca corsi
-
L’utilizzo della stevia nel gelato
Valutato 0 su 5100,00 €
-
Gelati veloci a freddo
Valutato 0 su 5100,00 €
-
Milkshake, Frappe e Smoothies
Valutato 0 su 5100,00 €
Corso Specializzazione – Parte 2
150,00 €
Il corso di specializzazione è l’ultimo passo per diventare uno chef del gelato naturale!
Categoria: Corsi principali
GRANITE
Parte 1 – Bilanciamento Presenti per le granite, spiegazione delle attrezzature, del servizio, dello stoccaggio e molto altro
Parte 2 – Dimostrazione pratica di due ricette e chicche dello chef
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Oltre a contenuti scientifici tecnici molto dettagliati, troverete anche tanti spunti, idee e chicche dello chef Manuele Presenti.
Questo corso è adatto a chiunque ma è consigliato per chi ha già frequentato un corso di Bilanciamento Presenti.
NB: Una volta acquistato il Corso potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi! Potrai scaricare e stampare i PDF.
Lingua | Italiano |
---|