Corso Specializzazione Gelato Naturale – Completo

400,00 

Il corso di specializzazione è l’ultimo passo per diventare uno chef del gelato naturale!

Categoria:

5 Lezioni, 10 Video, 5 Pdf

Gli argomenti trattati sono 5, suddivisi in 10 videolezioni teoriche e pratiche.

 

Cosa troverai in questo corso:

1 BILANCIAMENTO NEUTRI

Parte 1 – Merceologia di tutti i componenti di un neutro per gelato perfetto

Parte 2 – Dimostrazione pratica della reazione degli stabilizzanti ed emulsionanti a caldo e a freddo e bilanciamento di vari tipi di neutri

2 ZUCCHERI ALTERNATIVI

Parte 1 – Merceologia degli zuccheri alternativi più in voga

Parte 2 – Analisi dello spettro zuccherino di una ricetta tradizionale e diverse varianti per la sostituzione degli zuccheri tradizionali con quelli alternativi

3 GRANITE

Parte 1 – Bilanciamento Presenti per le granite, spiegazione delle attrezzature, del servizio, dello stoccaggio e molto altro

Parte 2 – Dimostrazione pratica di due ricette e chicche dello chef

4 SOFT SERVE

Parte 1 – Bilanciamento gelati soft serve al naturale, spiegazione delle attrezzature, del servizio, dello stoccaggio e molto altro

Parte 2 – Dimostrazione pratica

5 STECCHI, FRUTTINI e GHIACCIOLI    

Parte 1 – Bilanciamento e ricette, attrezzature, servizio, stoccaggio e molto altro

Parte 2 – Dimostrazione pratica di stecchi con inserti e diversi tipi di copertura

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Oltre a contenuti scientifici tecnici molto dettagliati, troverete anche tanti spunti, idee e chicche dello chef Manuele Presenti.

Questo corso è adatto a chiunque ma è consigliato per chi ha già frequentato un corso di Bilanciamento Presenti.

NB: Una volta acquistato il Corso potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi! Potrai scaricare e stampare i PDF.

Ti rimborsiamo fino a 200€

Dopo aver seguio il corso online, se diventerai studente dello stesso corso in versione Live, la caparra di 200€ non ti sarà addebitata.

Avrai due corsi al prezzo di uno!

Lingua

Italiano