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Bilanciamento gelati vegani proteici
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Decorazioni di Cioccolato
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Creme Spalmabili Proteiche
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Cosa troverai in questo corso
Il Corso Vegan di Gelato Naturale è adatto a chi ha già frequentato il corso base online o dal vivo.
Manuele Presenti, affiancato dalla moglie Brigitte Canins, introdurrà la merceologia dei gelati vegani e il suo Sistema di Bilanciamento per gelati vegani con diversi tipi di zuccheri.
Dimostrazioni pratiche per imparare a fare lo zucchero vanigliato, la salsa mou vegana e il latte di anacardo.
Con queste preparazioni, in tempo reale, lo chef farà i gusti Vaniglia, Arachide al Caramello Salato con salsa mou e il 3 (ricetta crudista composta esclusivamente da massa di cacao, datteri e acqua).
Oltre a queste ricette, nei PDF troverete quella dell’ Avocado, Cocco e Lime con succo d’agave e quella del Cioccolato Classico con zucchero di cocco.
Per ognuno dei 5 video in allegato troverete un PDF. I video sono molto intensi ma facili da seguire e hanno una durata complessiva di circa un’ora e mezza.
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NB: Una volta acquistato il Corso potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi! Potrai scaricare e stampare i PDF.
Impara anche tu a fare un gelato vegano cremoso e gustoso partendo dalla materia prima e senza l’utilizzo di semilavorati!
Buon divertimento!!!
Lingua | Italiano |
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