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Bilanciamento gelati vegani proteici
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Il gelato vegano al pari del gelato classico?
Con un bilanciamento smart si può!
Il gelato come merenda funzionale proteica?
Con le accortezze giuste ottieni degli ottimi risultati! Oltre a un bilanciamento molto dettagliato imparerai anche a conoscere nuovi ingredienti testati recentemente da Manuele Presenti che ti renderanno il tuo lavoro più facile!
Allarga il tuo target di mercato con dei gelati salutari dal gusto cremoso e definito.
Rimarrai stupito, e con te anche la tua clientela!
In questo corso Podcast imparerai:
BILANCIAMENTO GELATI VEGANI
1. Gelati vegan di frutta secca
2. Gelati vegan al cioccolato
3. Gelati vegan base latte di cocco
4. Raw vegan
5. Combinazioni di frutta con latti vegetali
6. Utilizzo dell’avocado come unico grasso in ricetta
7. Ingredienti nuovi per gelati vegani
8. Le ricette più recenti e azzardate di Manuele Presenti
BILANCIAMENTO GELATI PROTEICI
1. Gelati proteici alla frutta, cioccolato e frutta secca
2. Stecchi proteici
3. Ingredienti nuovi per gelati proteici
4. Le ricette più all’avanguardia di Manuele Presenti
Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!
Cosa aspetti?
È arrivata l’occasione per imparare a bilanciare un gelato naturale vegano o proteico.
Il gusto sarà ottimo, la tessitura cremosa e la spatolabilità rimarrà inalterata per giorni.
Chiaramente sempre tutto partendo dalla materia prima e senza l’utilizzo di semilavorati o preparati industriali!!!
Basta scuse, questa è la tua occasione!
Lingua | Italiano |
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