0
Cerca corsi
-
I fermentati nel gelato
100,00 €Valutato 0 su 5
-
Varianti creative del gelato su stecco
100,00 €Valutato 0 su 5
-
Variegati lampo!
100,00 €Valutato 0 su 5
Master, Non solo gelato
Babà in vasocottura
100,00 €
Il Babà al rum in vasocottura è un’ ottimo prodotto da avere in gelateria quando la consumazione del gelato rallenta.
Oltre alla sua lunga conservazione e il fatto che si abbina perfettamente a qualsiasi gusto di gelato tradizionale o natalizio, è un dolce davvero strepitoso, inzupposo e goloso!!
Categorie: Master, Non solo gelato
E come ci insegnò Marisa Laurito (Sanremo ’89): Il babà è una cosa seria!
Tra gli argomenti trattati:
- Tecnica e realizzazione della ricetta
- Tecnica per invasettare l’impasto
- Bagna al rum
- Ricetta originale
- Ricetta babà al cioccolato e pere
- Cottura
- Stoccaggio, conservazione, shelf life
Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
A presto,
Manuele e Brigitte
Lingua | Italiano |
---|
Prodotti correlati
- Gusti speciali, feste e stagione
Le infinite possibilità delle INFUSIONI
100,00 € Aggiungi al carrello - Gusti speciali, feste e stagione
Il gelato autunnale di Manuele Presenti
100,00 € Aggiungi al carrello