Autunno Gastronomico

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Con il Metodo Presenti tutto è possibile!! Ma produrre un gelato gastronomico eccellente, lo sappiamo tutti, non è per niente semplice.

Solo un gelatiere #nosemilavorati esperto riesce a realizzare certi gusti, e dopo vari tentativi.

Fatti furbo, prendi la scorciatoia 😉 e guarda questo webinar!!

 Imparerai tutto quello che volevi sempre sapere del gelato gastronomico e le ricette che troverai nel PDF allegato sono dei veri capolavori!

Saranno incentrate sugli ingredienti che ci regala l’autunno:

  • Il Gelato ai porcini
  • Il Gelato al Riso ai Funghi
  • Il Tartufo, Topinanbur e Zenzero
  • La Zucca e Castelmagno
  • Il Sorbetto ai Funghi Trifolati
  • Il Gelato al Riso Venere e Visciole di Cantiano
  • Il Gelato al Fieno e Miele affumicato

In gelateria serve anche un po’ di sana follia. Bisogna osare e provare cose nuove.

Non fermarti. Allarga il tuo orizzonte e fai vedere a tutti che sei un vero gelaterie artigianale che sa fare il suo mestiere!

Iscriviti adesso!

A presto,

Manuele e Brigitte

+39 338 47 53 397 | +39 338 64 03 418

scuolagelatonaturale@gmail.com

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Italiano