0
PROSSIME DATE
Nessun evento trovato!

Weekend del Cioccolato
Il corso è aperto a neofiti e professionisti del settore che sono interessati ad ampliare la propria conoscenza e a portarsi a casa tante nuove ricette.
Il corso è riservato ad un massimo di 15 persone.


Programma
Tratteremo il cioccolato in combinazione con infusi, spezie, caramello, frutta secca e alcolici.
Faremo ganache e topping sfiziosi e tratteremo gelati vegan, iperproteici e gli zuccheri alternativi.

Obiettivi
Due giorni intensi dedicati al cioccolato in gelateria!!
Scopri le infinite possibilità di lavorazioni e abbinamenti dei diversi tipi di cioccolato.
1
giorno 1
- 9.00 - 17.00
- 7.5 ore
2
giorno 2
- 9.00 - 17.00
- 7.5 ore
Location corso
SEDE
GNA c/o Crea SRL
Via Cuneo, 117, Cervasca, CN, ItaliaProssimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
4 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
5 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
6 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
7 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
8 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
9 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
10 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
11 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
12 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
13 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
14 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
15 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
16 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
17 Marzo

17 - 20 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
18 Marzo

17 - 20 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
19 Marzo

17 - 20 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
20 Marzo

17 - 20 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
21 Marzo

21 - 24 Marzo
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
22 Marzo

21 - 24 Marzo
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
23 Marzo

21 - 24 Marzo
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
24 Marzo

21 - 24 Marzo
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
25 Marzo

25 - 26 Marzo
Bilanciamento Neutri per gelati 
CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:
26 Marzo

25 - 26 Marzo
Bilanciamento Neutri per gelati 
CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:
27 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
28 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
29 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
30 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
31 Marzo
Nessun evento