PROSSIME DATE
Masterclass con Michele Falcioni Biscotteria – NEW!!
IL DOCENTE:
Michele Falcioni, vincitore del primo posto come miglior Panettone d’Italia RePanettone e vincitore del Premio ReginaColomba, sarà docente ospite presso la Gelato Naturale
Academy!
Oltre la sua preziosa esperienza pratica lavorativa presso Hotel Ristorante Posillipo e Posillipo Dolce Officina, è anche un consulente e docente richiesto.
Ha ottenuto il Diploma “Arte dello zucchero” presso Fabio International Svizzera, ed è vincitore del primo posto al concorso internazionale di cucina artistica.
Programma
Il corso tratterà la biscotteria da banco e da sacchetto e i vari metodi di impasto. Sarà fatto anche il biscotto per gelati. Nozioni sulla funzionalità degli ingredienti per una migliore conservazione non mancheranno.
Ecco alcuni dei prodotti che faremo:
- Biscotti gelato
- Shortbread
- Sable galatina
- Doppi fondenti
- American cookie
- Cocco e saraceno
- Avena, latte e pepe
- Farro e cardamomo
- Corone al caffè e pistacchio
- Ovid parmigiano e sale rosa
- Novellini
Obiettivi
Il corso tratterà la biscotteria da banco e da sacchetto e i vari metodi di impasto. Sarà fatto
anche il biscotto per gelati. Nozioni sulla funzionalità degli ingredienti per una migliore
conservazione non mancheranno.
Giorno 1
- 9:00 - 17:00
- 7 ore
Giorno 2
- 9:00 - 17:00
- 7 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
B&B Warm Up
Via Tommaso Albinoni, 258100 Grosseto GR
+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
+39 349 12 99 213
www.beblemura.it