0
PROSSIME DATE
Nessun evento trovato!
Master Gelati Alcolici (ITA)
DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!
A grande richiesta nasce questo corso di due giorni dedicato esclusivamente ai gelati alcolici!
L’alcool ha un alto potere anti congelante, ma allo stesso tempo non da dolcezza. Rende molto instabile la miscela perché denatura le proteine e gli idrocolloidi.
Non è nemmeno scontato dare un gusto gradevole al palato, facendo risaltare nella maniera desiderata la materia prima di qualità che abbiamo scelto.
In questo nuovo master, scoprirai le insidie e le opportunità tecniche legate all’alcool che, se utilizzato correttamente, fa davvero la differenza nella tua gelateria.
Programma
- Merceologia degli ingredienti
- Metodo Bilanciamento Presenti gelati alcolici (creme)
- Metodo Bilanciamento Presenti Sorbetti alcolici
- Metodo Bilanciamento Presenti Gelati al cioccolato alcolici
- Il neutro per i gelati alcolici
- Gelati alcolici ed affumicature
- Come ricomporre un cocktail in gelato
- I cavalli di battaglia 2021 (doppio zabaione etc)
- Ricettario 2021
Obiettivi
1
Giorno 1
- -
- 9:00-17:00
- 8 ore
2
Giorno 2
- -
- 9:00-17:00
- 8 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
B&B Warm Up
Via Tommaso Albinoni, 258100 Grosseto GR
+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
+39 349 12 99 213
www.beblemura.it
Prossimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
4 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
5 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
6 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
7 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
8 Novembre
08 - 10 Novembre
Pasticceria del Gelatiere Naturale
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
9 Novembre
08 - 10 Novembre
Pasticceria del Gelatiere Naturale
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
10 Novembre
08 - 10 Novembre
Pasticceria del Gelatiere Naturale
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
11 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
12 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
13 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
14 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
15 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
16 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
17 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
18 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
19 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
20 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
21 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
22 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
23 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
24 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
25 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
26 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
27 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
28 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
29 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
30 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!