0
PROSSIME DATE
Nessun evento trovato!
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)
DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!
Con il Corso Specializzazione Gelato Naturale andrai ad arricchire la tua formazione professionale integrando nuove tecniche di produzione.
Programma
- Bilanciamento gelati con zuccheri alternativi: base latte e sorbetti frutta
- Bilanciamento neutri: creme, frutta e vegan
- Bilanciamento alcolici: dal cocktail al gelato
- Variegati fast: creme, frutta e caramello pronti in 1 minuto
- Speciale cremino: come prodursi il cremino topping da negativo
- Diversificazione offerta: creme spalmabili da vasetto
- Bilanciamento e produzione gelati a -18 per vasetto
- Bilanciamento gelati proteici
- Torte gelato e stecchi gelato con inserti cremosi
Obiettivi
L’obiettivo del Corso Specializzazione Gelato Naturale è quello di renderti autonomo nella produzione di questi gelati, così da ampliare o rinnovare l’offerta della tua gelateria con prodotti innovativi e gelati molto gustosi e cremosi.
Dopo il corso avrete la possibilità di essere affiancati dalla community della Gelato Naturale Academy su Facebook, per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.
1
Giorno 1
- 9.00 - 16.00
- 7 ore
2
Giorno 2
- 9.00 - 16.00
- 7 ore
3
Giorno 3
- 9.00 - 16.00
- 7 ore
4
Giorno 4
- 9.00 - 16.00
- 7 ore
5
Giorno 5
- 9.00 - 14.00
- 5 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
B&B Warm Up
Via Tommaso Albinoni, 258100 Grosseto GR
+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
+39 349 12 99 213
www.beblemura.it
Prossimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
4 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
5 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
6 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
7 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
8 Novembre
08 - 10 Novembre
Pasticceria del Gelatiere Naturale
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
9 Novembre
08 - 10 Novembre
Pasticceria del Gelatiere Naturale
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
10 Novembre
08 - 10 Novembre
Pasticceria del Gelatiere Naturale
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
11 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
12 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
13 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
14 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
15 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
16 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
17 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
18 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
19 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
20 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
21 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
22 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
23 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
24 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
25 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
26 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
27 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
28 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
29 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
30 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!