Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 5 giorni
37 ore
Posti Max 10
Prossima Data 19 - 23 Novembre
2025
Lingua IT
Costo 1.100€ in aula - 800€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
mercoledì
19 Novembre
domenica
23 Novembre
5 giorni
37 ore
6
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Con il Corso Specializzazione Gelato Naturale andrai ad arricchire la tua formazione professionale integrando nuove tecniche di produzione.

Programma

 

  • Bilanciamento gelati con zuccheri alternativi: base latte e sorbetti frutta
  • Bilanciamento neutri: creme, frutta e vegan
  • Bilanciamento alcolici: dal cocktail al gelato
  • Variegati fast: creme, frutta e caramello pronti in 1 minuto
  • Speciale cremino: come prodursi il cremino topping da negativo
  • Diversificazione offerta: creme spalmabili da vasetto
  • Bilanciamento e produzione gelati a -18 per vasetto
  • Bilanciamento gelati proteici
  • Torte gelato e stecchi gelato con inserti cremosi

Obiettivi

L’obiettivo del Corso Specializzazione Gelato Naturale è quello di renderti autonomo nella produzione di questi gelati, così da ampliare o rinnovare l’offerta della tua gelateria con prodotti innovativi e gelati molto gustosi e cremosi.

Dopo il corso avrete la possibilità di essere affiancati dalla community della Gelato Naturale Academy su Facebook, per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Giorno 1
9.00 - 17.00
8 ore
2
Giorno 2
9.00 - 17.00
8 ore
3
Giorno 3
9.00 - 17.00
8 ore
4
Giorno 4
9.00 - 17.00
8 ore
5
Giorno 5
8.00 - 13.00
5 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Prenota Evento

Form/ticket icon icon
Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA)
€ 200,00
Form/up small icon icon Form/down small icon icon
Available Biglietti: Illimitato

Blocca subito il tuo posto al corso di Specializzazione Gelato Naturale

The "Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA)" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Form/ticket icon icon
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA)
€ 800,00
Form/up small icon icon Form/down small icon icon
Available Biglietti: 100

Blocca subito il tuo posto online!

The "Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA)" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

LU
MA
ME
GI
VE
SA
DO
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Corsi del giorno:

1 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
17 - 20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
17 - 20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
17 - 20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
17 - 20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Marzo

21 - 24 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Marzo

21 - 24 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Marzo

21 - 24 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

24 Marzo

21 - 24 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

25 Marzo

25 - 26 Marzo

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

26 Marzo

25 - 26 Marzo

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

27 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Marzo

Nessun evento