0
PROSSIME DATE
Nessun evento trovato!
Bilanciamento Neutri per gelati (ITA)
Il neutro è il cuore del gelato. Può dare cremosità, esaltare il gusto e rendere il gelato più spatolabile nel tempo.
Se dosato o bilanciato male però, toglierà l’intensità del gusto fino a coprirlo, porterà alla cristallizzazione e al gelato “freddo”.
La Gelato Naturale Academy è l’unica scuola che insegna il Bilanciamento Neutri per Gelati. Negli ultimi mesi, sono state fatte ricerche e vi teniamo sempre aggiornati.
Noi vi insegnamo quello che gli altri non dicono
Programma
- Gli stabilizzanti naturali
- Gli emulsionanti naturali
- Bilanciature di neutri per creme
- Bilanciature di neutri per sorbetti
- Bilanciamento di neutri per gelati alcolici
- Come dare cremosità ai gelati
- Come ritardare la cristallizzazione del gelato
- Prove pratiche: gelati bilanciati con diverse tipologie di neutri
Obiettivi
1
giorno 1
- 9:00 - 16:00
- 7 ore
2
giorno 2
- 9:00 - 16:00
- 7 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
B&B Warm Up
Via Tommaso Albinoni, 258100 Grosseto GR
+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
+39 349 12 99 213
www.beblemura.it
Prossimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
4 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
5 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
6 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
7 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
8 Novembre
08 - 10 Novembre
Pasticceria del Gelatiere Naturale
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
9 Novembre
08 - 10 Novembre
Pasticceria del Gelatiere Naturale
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
10 Novembre
08 - 10 Novembre
Pasticceria del Gelatiere Naturale
CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:
11 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
12 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
13 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
14 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
15 Novembre
11 - 15 Novembre
Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:
16 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
17 Novembre
Nessun evento
Corsi del giorno:
18 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
19 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
20 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
21 Novembre
18 - 21 Novembre
Corso Base Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
22 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
23 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
24 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
25 Novembre
22 - 25 Novembre
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
26 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
27 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
28 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
29 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:
30 Novembre
26 - 30 Novembre
Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale
CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!