PROSSIME DATE

Masterclass con Emmanuele Forcone – Torte contemporanee (ITA)
Campione del mondo di pasticceria nel 2015, pluricampione italiano (2003, 2005, 2010, 2014), docente di fama internazionale e professionista creatore di nuove tecniche e forme, Emmanuele Forcone sarà docente ospite presso le Gelato Naturale Academy.
In tre giorni di full immersion nel mondo della pasticceria contemporanea, verrano approfonditi molti aspetti teorici per comprendere al meglio e in modo semplice i processi di produzione, le attrezzature e gli ingredienti fondamentali per la produzione dei dolci.


Programma
In questa masterclass, il docente illustrerà passo a passo tutte le tecniche più attuali di costruzione e concezione di dolci moderni.
Il Maestro dimostrerà alla classe le sue glasse e farciture.
Tutte le tecniche di decorazione verrano realizzate dal vivo per poter scoprire ogni singolo dettaglio della tecnica applicata.
INDICE RICETTE
- BLACK FOREST
- SFERA DI BABA’ ESOTICO
- ENTREMET NOISETTE
- PASSIONE ESOTICA
- PINA COLADA
- CARAMEL
- LEMON
- CAKE LIMONE, FRUTTI ROSSI E LIME
- IL MANDARINO
- CHEESE CAKE

Obiettivi
Giorno 1
- 9:00 - 17:00
- 8 ore
Giorno 2
- 9:00 - 17:00
- 8 ore
Giorno 3
- 9:00 - 17:00
- 8 ore
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
B&B Warm Up
Via Tommaso Albinoni, 258100 Grosseto GR
+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
+39 349 12 99 213
www.beblemura.it
Prossimi corsi di gelateria
Corsi del giorno:
1 Marzo
Corsi del giorno:
2 Marzo
Corsi del giorno:
3 Marzo
Corsi del giorno:
4 Marzo
Corsi del giorno:
5 Marzo
Corsi del giorno:
6 Marzo
Corsi del giorno:
7 Marzo
Corsi del giorno:
8 Marzo
Corsi del giorno:
9 Marzo
Corsi del giorno:
10 Marzo
Corsi del giorno:
11 Marzo
Corsi del giorno:
12 Marzo
Corsi del giorno:
13 Marzo
Corsi del giorno:
14 Marzo
Corsi del giorno:
15 Marzo
Corsi del giorno:
16 Marzo
Corsi del giorno:
17 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
18 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
19 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
21 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
22 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
23 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
24 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
Corsi del giorno:
25 Marzo

Bilanciamento Neutri per gelati 
Corsi del giorno:
26 Marzo
