Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 4 giorni
32 ore
Posti Max 10
Prossima Data 22 - 25 Novembre
2024
Lingua IT
Costo 900€ in aula – 750€ streaming
Share

PROSSIME DATE

INIZIO
CORSO
FINE
CORSO
DURATA
CORSO
POSTI
LIBERI
LINGUA
venerdì
22 Novembre
lunedì
25 Novembre
4 giorni
32 ore
2
corso gelateria in lingua italiana
venerdì
14 Febbraio
lunedì
17 Febbraio
4 giorni
32 ore
4
corso gelateria in lingua italiana
Nessun evento trovato!

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)

DAL VIVO O IN LIVE STREAMING!

Per offrivi una formazione ancora più completa e dato il grandissimo successo di questo corso in modalità online, abbiamo introdotto il Corso Intermedio Gelato Naturale anche dal vivo!

Il nuovo Corso Intermedio Gelato Naturale può essere frequentato sia da chi ha completato il primo livello dei nostri corsi, sia anche da chi ha già completato tutti i livelli e/o ha già la sua attività.

Con il nostro metodo potrete utilizzare qualsiasi materia prima: no vincoli con aziende e no semilavorati!

Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone.

Programma

  • Analisi del rapporto tra i solidi nel bilanciamento Presenti
  • Gelati vegani: frutta secca e cioccolato
  • Bilanciamento gelati al cioccolato: fondente, bianco, latte, meglio della nut, cremino, inserimento frutta, aromatizzati.
  • Bilanciamento gelati allo yogurt: gelati con basso contenuto di grassi, base yogurt greco, inserimento di miele, inserimento di frutta
  • Gelati al riso bianco e venere: preparazione pasta di riso, gelato al fior di riso, gelato riso venere e amarena, gelato torta di riso, gelato gorgonzola e riso.
  • Bilanciamento gelati con castagna: base castagna lessa, base marron glacé, base farina di castagna
  • Parte pratica con realizzazione di gusti gelato
  • Preparazioni coni gelato, brioche siciliane, crêpes e waffle
  • Calcolo food cost della ricetta
  • Realizzare un listino di vendita appropriato

Obiettivi

Il Corso Intermedio di Gelato Naturale ha l’obiettivo di approfondire il Bilanciamento per renderlo più personalizzabile ai propri gusti e alle proprie esigenze. Gli argomenti trattati sono molti e sono molto importanti per portare la vostra gelateria naturale a un altro livello!

Potrete inoltre ampliare notevolmente l’offerta con gelati vegani, al riso e allo yogurt e preparare autonomamente brioche, waffle e coni.

Vi sarà fornito un libro con un ampio ricettario e molte schede che vi aiuteranno a seguire le lezioni ancora meglio.

1
Giorno 1
-
9:00-17:00
8 ore
2
Giorno 2
-
9:00-17:00
8 ore
3
Giorno 3
-
9:00-17:00
8 ore
4
Giorno 4
-
9:00 -17:00
8 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Acquista Biglietti

Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) € 200,00

Blocca subito il tuo posto in aula!

Biglietti disponibili: Illimitato
The Caparra corso in aula (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) € 750,00

Blocca subito il tuo posto online!

Biglietti disponibili: 100
The Iscrizione corso streaming (Ricevuta detraibile senza IVA) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Prossimi corsi di gelateria

Novembre 2024

L
M
M
G
V
S
D
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
Corsi del giorno:

1 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Novembre

08 - 10 Novembre

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

9 Novembre

08 - 10 Novembre

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

10 Novembre

08 - 10 Novembre

Pasticceria del Gelatiere Naturale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Corso rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo Mousse e Semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
Corsi del giorno:

11 Novembre

11 - 15 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

12 Novembre

11 - 15 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

13 Novembre

11 - 15 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

14 Novembre

11 - 15 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

15 Novembre

11 - 15 Novembre

Master Specializzazione Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Ampliare e rinnova l’offerta della tua gelateria con tecniche e prodotti innovativi. Per gelati unici, vegan, senza zuccheri aggiunti, gluten free, iperproteici o ipocalorici ma gustosi e cremosi.
Corsi del giorno:

16 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Novembre

Nessun evento
Corsi del giorno:

18 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Novembre

Corso Base Gelato Naturale
18 - 21 Novembre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Novembre

22 - 25 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Novembre

22 - 25 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

24 Novembre

22 - 25 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

25 Novembre

22 - 25 Novembre

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

26 Novembre

26 - 30 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

27 Novembre

26 - 30 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

28 Novembre

26 - 30 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

29 Novembre

26 - 30 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

30 Novembre

26 - 30 Novembre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!