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Nuovo bilanciamento Granite (ITA)
Il Corso Granite si rivolge ai professionisti del settore che desiderano apprendere e conoscere le tecniche di produzione della granita naturale #nosemilavorati e che vogliono bilanciare le proprie ricette partendo direttamente dalle materie prime.
Puntando su un Bilanciamento Innovativo e Preciso, su materie prime di qualità e sull’introduzione di tecniche nuove, si ottengono granite con una granulometria eccezionale.
Nel corso saranno trattate sia le granite più classiche che anche quelle più avanzate (le cosiddette “granite moderne”).
Oltre alle differenze di lavorazione tra frutta a polpa, agrumi, frutta secca e cioccolato, alcol e latticini, tratteremo anche le granite senza zuccheri aggiunti. Non sarà trascurato il corretto metodo di servizio della granita, la conservazione, la manipolazione e il trasporto oltre che le strategie per l’ottimizzazione degli sprechi e i costi di produzione.
Programma
- Merceologia
- Bilanciamento granite alla frutta (acida e a polpa)
- Bilanciamento granite di frutta secca
- Bilanciamento granite cioccolato
- Bilanciamento granite senza zuccheri aggiunti
- Bilanciamento granita al caffè
- Granite moderne (alcoliche, yogurt, ricotta)
- Le attrezzature e tecniche di lavorazione
- Corretto servizio e temperatura di conservazione
- Ricettario aggiornato 2021
Obiettivi
Giorno 1
- 9:00 - 14:30
- 5,5 ore
Giorno 2
- 9:00 - 14:30
- 5,5 ore
Giorno 2
- 9:00 - 14:30
- 5,5 0re
Location corso
SEDE
Gelato Naturale Academy
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GRDOVE ALLOGGIARE
Hotel Nuova Grosseto
Piazza Guglielmo Marconi, 2658100 Grosseto GR
+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com
B&B Warm Up
Via Tommaso Albinoni, 258100 Grosseto GR
+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it
B&B Le Mura
Piazza del Mercato, 1058100 Grosseto
+39 349 12 99 213
www.beblemura.it