Gelati funzionali: Proteici e Ipocalorici (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 2 giorni
11 ore
Posti Max 8
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 300€ in aula - 150€ streaming
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Gelati funzionali: Proteici e Ipocalorici (ITA)

Questo Corso Gelati Funzionali – Proteici e Ipocalorici è rivolto a chi è già in grado di bilanciare le ricette e cerca un modo attuale per differenziare e personalizzare la sua offerta di gelato, per consumatori sempre più informati e consapevoli.

Il corso è riservato ad un massimo di 8 persone.

Corso Gelati funzionali Proteici e Ipocalorici

Programma

  • Gelati Ipocalorici
    • Definizione e caratteristiche di ipocalorico
  • Sostituzione degli zuccheri per ridurre le kilocalorie
    • Riduzione e sostituzione dei grassi nella formulazione del gelato mantenendo inalterata la cremosità.
    • Gelati base yogurt e fior di latte
    • Utilizzo di proteine e FOS
  • Gelati proteici
    • Materie prime proteiche
    • Ricette e bilanciatura gelati proteici base latte e frutta

Obiettivi

L’obiettivo del corso è renderti autonomo ad applicare i probiotici e i prebiotici nel tuo gelato.

Imparerai anche a ridurre le calorie del tuo gelato del 30% e realizzare gelati con oltre il 10% di proteine mantenendo inalterate le caratteristiche di cremosità e gusto.

Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

1
Giorno 1
9:00 - 14:30
5.5 ore
2
Giorno 2
9:00 - 14:30
5.5 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Prossimi corsi di gelateria

LU
MA
ME
GI
VE
SA
DO
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Corsi del giorno:

1 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

8 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

9 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

10 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

11 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

12 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

15 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

16 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

17 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
17 - 20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

18 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
17 - 20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

19 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
17 - 20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale
17 - 20 Marzo

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

21 Marzo

21 - 24 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Marzo

21 - 24 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Marzo

21 - 24 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

24 Marzo

21 - 24 Marzo

Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

25 Marzo

25 - 26 Marzo

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

26 Marzo

25 - 26 Marzo

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

27 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Marzo

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Marzo

Nessun evento