0
Calendario Corsi Gelato Artigianale 100% Naturale
Corsi Base, Corsi Avanzati, Corsi di Specializzazione e Master di Gelato Naturale.
Per i corsi su misura contattaci senza impegno!
PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
17 - 20 Marzo
Gelato Naturale Academy
Corso Base Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
21 - 24 Marzo
Gelato Naturale Academy
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
25 - 26 Marzo
Gelato Naturale Academy
Bilanciamento Neutri per gelati (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
22 - 25 Aprile
Gelato Naturale Academy
Corso Base Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
26 - 29 Maggio
Gelato Naturale Academy
Corso Base Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
21 - 24 Luglio
Gelato Naturale Academy
Corso Base Gelato Naturale Artigianale (ITA)
Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR
Nessun evento trovato!
Calendario Completo
Corsi del giorno:
1 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
2 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
3 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
4 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
5 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
6 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
7 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
8 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
9 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
10 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
11 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
12 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
13 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
14 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
15 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
16 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
17 Marzo

17 - 20 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
18 Marzo

17 - 20 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
19 Marzo

17 - 20 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
20 Marzo

17 - 20 Marzo
Corso Base Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
21 Marzo

21 - 24 Marzo
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
22 Marzo

21 - 24 Marzo
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
23 Marzo

21 - 24 Marzo
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
24 Marzo

21 - 24 Marzo
Corso Intermedio Gelato Naturale Artigianale 
CORSO IN ITALIANO. Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:
25 Marzo

25 - 26 Marzo
Bilanciamento Neutri per gelati 
CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:
26 Marzo

25 - 26 Marzo
Bilanciamento Neutri per gelati 
CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:
27 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
28 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
29 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
30 Marzo
Nessun evento
Corsi del giorno:
31 Marzo
Nessun evento