Le 15 migliori gelaterie d’Italia secondo Dissapore

Vi segnaliamo con piacere la classifica di Dissapore, sito di riferimento del mondo del food, delle 15 migliori gelaterie d’Italia. Tra le gelaterie selezionate, 5 di queste sono passate dalla Gelato Naturale Academy, formandosi secondo il nostro Metodo. Un onore per noi averle accompagnate nel loro percorso verso il successo! Potete ritrovare molti dei nostri …

Le 15 migliori gelaterie d’Italia secondo Dissapore Leggi altro »

Geloso, la rivoluzione del gelato a stecco.

L’ultima impresa di Manuele Presenti. Geloso nasce dall’intuizione di tre giovani soci, Jacopo Mattei, Lesya Vorona e Fabrizio Pirro che, insieme allo Chef Manuele Presenti e ad Allegra Antinori, hanno fondato un’azienda innovativa che ha portato il gelato naturale nel mondo del gelato confezionato per eccellenza: il gelato su stecco. Recentemente acquisita per il 51% …

Geloso, la rivoluzione del gelato a stecco. Leggi altro »

I gusti più richiesti

NUOVI TREND DELL’ ESTATE 2018! Ecco a voi i gusti più richiesti: Premesso che la tendenza è sempre più verso i gelati naturali, in tutta Italia nascono gelaterie che puntano al gusto: meno colore e più sapore! I gelati che la gente vuole sono senza coloranti, senza conservanti, senza additivi. Potete comunque stupire con i colori, …

I gusti più richiesti Leggi altro »

||||

Secondo anno consecutivo per i Tre Coni del Gambero Rosso.

La Chiccheria di Marina di Grosseto, attività natale della famiglia Presenti, si è guadagnata per il secondo anno consecutivo gli ambiti Tre Coni della guida più importante al mondo. Il Gambero Rosso ha infatti dato vita alla Guida delle Gelaterie d’Italia con il massimo riconoscimento di Tre Coni per le eccellenze del settore delle gelaterie …

Secondo anno consecutivo per i Tre Coni del Gambero Rosso. Leggi altro »

Il nostro Sigep 2018

Sigep 2018 Si è conclusa la fiera del Sigep, io e i miei collaboratori siamo reduci da 5 giorni intensissimi e allo stesso tempo bellissimi! Per la nostra associazione”Gelato Naturale Academy” è stato entusiasmante vedere cosí tanta affluenza allo stand e ringraziamo tutti quelli quelli che sono passati a trovarci! C’è chi è venuto a …

Il nostro Sigep 2018 Leggi altro »

Gelaterie d’Italia 2018 – Tre Coni Gambero Rosso

Lunedì 22 gennaio si è tenuta la premiazione della rivista “Il Gambero Rosso” per le migliori gelaterie d’Italia. Ebbene si! Per il secondo anno consecutivo la mia gelateria “Chiccheria” ha ottenuto il prestigioso riconoscimento dei 3 coni!!! A questo punto vorrei ringraziare i miei genitori Luciano Presenti e Annamaria Grazioli che per primi si adoperano …

Gelaterie d’Italia 2018 – Tre Coni Gambero Rosso Leggi altro »

maestri gelato

I Gusti – Sigep 2018

In questi giorni fervono i preparativi per il Sigep 2018 e non vediamo l’ora di presentarvi anche in quell’occasione i gusti che si sviluppano durante i nostri corsi base e corsi avanzati con il Sistema di Bilanciamento Presenti. Inutile ripetere che questo innovativo sistema consente di ottenere gelati della stessa consistenza e che si possono conservare ad un’unica …

I Gusti – Sigep 2018 Leggi altro »

Pistacchi Mawardi

Gioca con i Pistacchi ! – Sigep 2018

Dal 20 al 23 gli amici che ci verranno a trovare al Sigep a Rimini ( Stand 0041 , Pad A5 ) avranno l’opportunità di vincere 1 Kg di pistacchi(della varietà pregiata e unica Mawardi ) al giorno! Come? Indovinando quanti pistacchi saranno dentro un ampolla. Se compili il modulo qua sotto avrai due tentativi (Compreso il tentativo allo stand,basterà dire il nome con …

Gioca con i Pistacchi ! – Sigep 2018 Leggi altro »

Sigep

Sigep 2018

È il secondo anno che la mia scuola sarà ospite allo stand 0041 pad A5 della Telme. Durante le giornate sarò accompagnato dai miei collaboratori Antonio Napoli, Arianna Marsili e degli ospiti gelatieri d’eccezione che sono stati tra i primi a credere nel mio metodo di lavoro. Sto parlando di Gustavo Sosa della Gelateria Pico di Roma, …

Sigep 2018 Leggi altro »