ALOKINO GELATO: Una start- up nata per gioco che sta facendo sul serio!

Alokino Gelato è nata da un’idea dell’imprenditore seriale Riccardo Pozzoli e sua moglie Gabrielle. Per intenderci, attualmente Pozzoli è partner e advisor della app di social shopping Depop, cofondatore e membro del Cda del ristorante digitale Foorban; partner e advisor della startup della riforestazione Treedom e dell’agenzia Digitazon, consulente negli ambiti marketing e digitale di […]

ALOKINO GELATO: Una start- up nata per gioco che sta facendo sul serio! Leggi tutto »

Covid-19 : il Gelato Naturale nel 2020 in Australia

INTERVISTATO: Mirko Paparella, gestore di 3 punti vendita Juliettes Gelaterie a Townsville, Australia. COSA È SUCCESSO IN QUESTO 2020, CI SONO STATI AIUTI DAL GOVERNO? Affitti bloccati; Tasse bloccate; Dipendenti ricevono 750 dollari a settimana dal governo da Marzo fino adesso L’AUSTRALIA È UN PAESE MOLTO GRANDE, COSA È SUCCESSO A TOWNSVILLE? Le restrizioni sono

Covid-19 : il Gelato Naturale nel 2020 in Australia Leggi tutto »

Migliore Scuola Gelato Artigianale

Ecco perché Gelato Naturale Academy è considerata “l’inimitabile scuola di gelato”

Diventare maestro del gelato può sembrare alla portata di tutti, è sufficiente mettere insieme buoni prodotti, un po’ di creatività, seguire le richieste del mercato e chiunque può essere in grado di realizzare un buon gelato. Non tutti hanno invece la fortuna di poter conoscere, e imparare, i segreti più profondi di questa arte antica,

Ecco perché Gelato Naturale Academy è considerata “l’inimitabile scuola di gelato” Leggi tutto »

Come scegliere attrezzatura gelateria

Come scegliere la giusta attrezzatura: pro e contro dei macchinari combinati in gelateria

L’attrezzatura in gelateria è sempre un argomento interessante, perché riguarda anche il processo di elaborazione delle ricette. Molti di voi sapranno la distinzione tra i due seguenti concetti di sistema di produzione: Sistema tradizionale (mantecatore e pastorizzatore) Sistema combinato (unico macchinario con entrambe le funzioni) Oggi parlerò proprio del metodo combinato! Questa metodologia richiede un

Come scegliere la giusta attrezzatura: pro e contro dei macchinari combinati in gelateria Leggi tutto »