Masterclass con Emmanuele Forcone – Torte contemporanee (ITA)

Dal Vivo o in Live Streaming

Durata 3 giorni
24 ore
Posti Max 10
Prossima Data To Be Determined
Lingua IT
Costo 750€ in aula - 400€ streaming
Share

PROSSIME DATE

Nessun evento trovato!

Masterclass con Emmanuele Forcone – Torte contemporanee (ITA)

Campione del mondo di pasticceria nel 2015, pluricampione italiano (2003, 2005, 2010, 2014), docente di fama internazionale e professionista creatore di nuove tecniche e forme, Emmanuele Forcone sarà docente ospite presso le Gelato Naturale Academy.

In tre giorni di full immersion nel mondo della pasticceria contemporanea, verrano approfonditi molti aspetti teorici per comprendere al meglio e in modo semplice i processi di produzione, le attrezzature e gli ingredienti fondamentali per la produzione dei dolci.

Programma

In questa masterclass, il docente illustrerà passo a passo tutte le tecniche più attuali di costruzione e concezione di dolci moderni.
Il Maestro dimostrerà alla classe le sue glasse e farciture.

Tutte le tecniche di decorazione verrano realizzate dal vivo per poter scoprire ogni singolo dettaglio della tecnica applicata.

INDICE RICETTE

  • BLACK FOREST
  • SFERA DI BABA’ ESOTICO
  • ENTREMET NOISETTE
  • PASSIONE ESOTICA
  • PINA COLADA
  • CARAMEL
  • LEMON
  • CAKE LIMONE, FRUTTI ROSSI E LIME
  • IL MANDARINO
  • CHEESE CAKE

Obiettivi

1
Giorno 1
9:00 - 17:00
8 ore
2
Giorno 2
9:00 - 17:00
8 ore
3
Giorno 3
9:00 - 17:00
8 ore

Location corso


SEDE

Gelato Naturale Academy

Via Marsala 19A 58100 Grosseto GR

DOVE ALLOGGIARE

Hotel Nuova Grosseto

Piazza Guglielmo Marconi, 26
58100 Grosseto GR

+39 0564 414105
www.hotelnuovagrosseto.com

B&B Warm Up

Via Tommaso Albinoni, 2
58100 Grosseto GR

+39 324 07 72 243
www.warmupgrosseto.it

B&B Le Mura

Piazza del Mercato, 10
58100 Grosseto

+39 349 12 99 213
www.beblemura.it


Prossimi corsi di gelateria

L
M
M
G
V
S
D
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
Corsi del giorno:

1 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

2 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

3 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

4 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

5 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

6 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

7 Ottobre

07 - 11 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

8 Ottobre

07 - 11 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

9 Ottobre

07 - 11 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

10 Ottobre

07 - 11 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

11 Ottobre

07 - 11 Ottobre

Corso Avanzato Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Rivolto a chi ha completato il Corso Base, una full-immersion di 5 giorni per padroneggiare i segreti delle ricette più complesse e redditizie comprese quelle vegan e gluten free!
Corsi del giorno:

12 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

13 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

14 Ottobre

Corsi del giorno:

15 Ottobre

Corsi del giorno:

16 Ottobre

16 - 17 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

17 Ottobre

16 - 17 Ottobre

Bilanciamento Neutri per gelati corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO - Impara a creare il Neutro per ottenere il gelato della consistenza e tessitura che più ti piace. Sarai finalmente svincolato da qualsiasi azienda di preparati.
Corsi del giorno:

18 Ottobre

18 - 19 Ottobre

Corso di Gelato Vegano Naturale

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

19 Ottobre

18 - 19 Ottobre

Corso di Gelato Vegano Naturale

CORSO IN ITALIANO - Come specializzarsi in gelati Vegan molto cremosi e dal gusto definito e abbinarci gustose variegature studiate appositamente.
Corsi del giorno:

20 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

21 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

22 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

23 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale
21 - 24 Ottobre

Corso Base Gelato Naturale Artigianale corso gelateria in lingua italiana

CORSO IN ITALIANO Rivolto a principianti e gelatieri professionisti che desiderano un gelato 100% artigianale. Tutte le basi teoriche e completa applicazione pratica, dalla ricetta alla vendita del gelato naturale.
Corsi del giorno:

25 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

26 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

27 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

28 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

29 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

30 Ottobre

Nessun evento
Corsi del giorno:

31 Ottobre

Nessun evento