Gelato perfetto a -18°

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Ecco una lezione zoom dedicata a una tematica tanto richiesta quanto discussa: il gelato a -18!!!

Una notizia bella e una brutta…

Quella brutta è che non basta alzare il PAC!!!

Quella bella è che la soluzione è il Bilanciamento Presenti e che dopo questa lezione potrai bilanciare qualsiasi ricetta per una temperatura di servizio di -18°.

Il gelato non sarà affatto dolciastro o stucchevole, ma sarà cremoso e meravigliosamente spatolabile nel tempo con una temperatura di -18° al suo cuore!

Ecco 6 buoni motivi per proporre anche un gelato bilanciato per il -18:

👉 Vendita di vasetti da asporto

👉 Collaborazioni con ristoranti e bar

👉 Il cliente comprerà più monoporzioni alla volta se il prodotto gli dura in congelatore

👉 Collaborazioni con supermercati

👉 Mantenimento perfetto di stecchi, barrette e torte gelato

👉 Il cliente sarà felice di togliere la vaschetta dal freezer e servire subito un gelato spatolabile

Manuele Presenti presenterà numerose ricette (in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione) approvate nell’arco del tempo grazie alla sua grande esperienza.

Provale nel tuo laboratorio e vi convinciti in prima persona: il risultato ottimo è garantito e il gusto è delizioso!!!

Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!

Chi si forma non si ferma: iscriviti subito!!
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