Gelati veloci a freddo

100,00 

Dopo l’enorme successo del Webinar “Variegati Lampo”, ecco a voi un altro Webinar tanto atteso: quello sulle basi per il gelato a FREDDO!

La lavorazione a freddo dei gelati è una tecnica relativamente nuova che si sta diffondendo in tutto il mondo.
Vi spiegheremo come bilanciare i gelati naturali per macchinari combinati e per quelli tradizionali.
I vantaggi di questo metodo sono molteplici:
   – risparmio energetico
    – velocità massima!
    – personalizzazione delle ricette
    – gusto autentico senza pastorizzare
    – migliori valori nutrizionali
    – sicuro per le norme HACCP
Abbiamo studiato e sperimentato per te!!! Iscriviti ancora oggi per non perderti le ultime novità #nosemilavorati
Nel pdf allegato troverai tantissime ricette che lo chef Presenti ha adattato per chi lavora le RICETTE DIRETTE e per chi invece vuole RICETTE PER PASTORIZZATORE.

Iscriviti a questo Webinar e risparmia tempo e soldi grazie alle innovazioni create e approvate dalla Gelato Naturale Academy!

Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.

A presto,

Manuele e Brigitte

+39 338 47 53 397 | +39 338 64 03 418

scuolagelatonaturale@gmail.com

Lingua

Italiano