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Ecco perché non puoi perderti questo Podcast
dal laboratorio della Gelato Naturale Academy e dedicato interamente al gelato naturale soft serve
Un gelato naturale soft serve #nosemilavorati fatto bene non è solo difficile da trovare, ma farà felice i clienti della tua zona e oltre! Il soft serve si rivela inaspettatamente molto versatile per tante preparazioni in gelateria e ti svolta la giornata lavorativa sia in estate che d’inverno!
L’obiettivo di questo corso sarà anche farti apprendere le conoscenze per creare e caratterizzare le tue ricette di gelato soft serve e frozen yogurt e i tuoi arabeschi cremosi e croccanti!
Ecco perché non puoi perderti questo Podcast registrato nel laboratorio della Gelato Naturale Academy e dedicato interamente al gelato soft serve!!!
Cosa troverai in questo Podcast:
1. Bilanciatura dei gelati soft serve per ottenere un risultato allo stesso tempo cremoso ma fresco
2. Impiego del macchinario soft serve in modo innovativo (praline, monoporzioni, stecchi, torte e altro)
3. Tecnica di lavorazione a caldo, a freddo o con sciroppo concentrato
4. Arabeschi mozzafiato alla frutta, al cioccolato, croccanti, eccetera
5. Frozen yogurt pro- e prebiotico
6. Presentazione, funzioni e tecniche dei macchinari soft serve
7. Conservazione, manipolazione, trasporto e l’asporto
La lezione avrà una durata di due ore circa.
Prima della lezione potrai scaricare un PDF che ti aiuterà a seguire ancora meglio il video.
Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!
Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a scuolagelatonaturale@gmail.com
Basta scuse, questa è la tua occasione!
Lingua | Italiano |
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