Frozen Yogurt e soft serve naturali

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Ecco perché non puoi perderti questo Podcast

dal laboratorio della Gelato Naturale Academy e dedicato interamente al gelato naturale soft serve 

Un gelato naturale soft serve #nosemilavorati fatto bene non è solo difficile da trovare, ma farà felice i clienti della tua zona e oltre! Il soft serve si rivela inaspettatamente molto versatile per tante preparazioni in gelateria e ti svolta la giornata lavorativa sia in estate che d’inverno!

L’obiettivo di questo corso sarà anche farti apprendere le conoscenze per creare e caratterizzare le tue ricette di gelato soft serve e frozen yogurt e i tuoi arabeschi cremosi e croccanti! 

Ecco perché non puoi perderti questo Podcast registrato nel laboratorio della Gelato Naturale Academy e dedicato interamente al gelato soft serve!!!

Cosa troverai in questo Podcast:

1.    Bilanciatura dei gelati soft serve per ottenere un risultato allo stesso tempo cremoso ma fresco

2.    Impiego del macchinario soft serve in modo innovativo (praline, monoporzioni, stecchi, torte e altro)

3.    Tecnica di lavorazione a caldo, a freddo o con sciroppo concentrato

4.    Arabeschi mozzafiato alla frutta, al cioccolato, croccanti, eccetera

5.    Frozen yogurt pro- e prebiotico

6.    Presentazione, funzioni e tecniche dei macchinari soft serve

7.    Conservazione, manipolazione, trasporto e l’asporto

La lezione avrà una durata di due ore circa.

Prima della lezione potrai scaricare un PDF che ti aiuterà a seguire ancora meglio il video.

Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!

Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a scuolagelatonaturale@gmail.com

Basta scuse, questa è la tua occasione!
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Italiano