I variegati di frutta

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Vuoi dare il tocco in più al tuo gelato?!

È arrivato il momento di imparare a bilanciare variegati di frutta per dare libero sfogo alla tua creatività!

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In questo Webinar vedrai:

Variegati di frutta a polpa (per esempio frutti di bosco, fragola, lampone o mango). Impara a dare e dare la corretta consistenza e cremosità e a mantenere il colore della frutta inalterato!

Frutta poche per osmosi in sottovuoto. Impara a preservare il gusto, la croccantezza e il colore della frutta!

Bucce di agrumi semicandite dal colore intenso da utilizzare in variegatura oppure come insaporitori.

Variegati con estratti o succhi acidi (per esempio limone o arancia). Impara a rendere cremoso e gustoso un liquido acido!!

Salse liquide adatte per gelati e per inserti di torte gelato, semifreddi e stecchi

Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!

Iscriviti subito e stupisci con variegati mai visti prima!!
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Italiano