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Nuovo bilanciamento gelati proteici
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In passato abbiamo già ottenuto ottimi risultati nel gelato proteico, ma negli ultimi mesi abbiamo rivisto e rivalutato il suo bilanciamento per ottenere un gelato ancora più duraturo nel tempo!
Categorie: Intolleranze e diete, Master
Nuovi parametri, nuovi ingredienti e altri piccoli dettagli faranno una differenza abissale.
Non mancheranno i gusti proteici “classici” come quelli al cioccolato o quelli di frutta secca tipo arachide o pistacchio, ma abbiamo rivalutato anche gusti più innovativi (e non meno gustosi!!!) come quelli con i legumi.
Chiaramente sempre tutto partendo dalla materia prima e senza l’utilizzo di semilavorati o preparati industriali!!!
In allegato troverai un PDF con ricette proteiche approvate dallo chef Manuele Presenti. Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili.
Cosa aspetti? Iscriviti adesso!
Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
A presto,
Manuele e Brigitte
Lingua | Italiano |
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