0
Cerca corsi
-
Bilanciamento lampo!
Valutato 0 su 5100,00 €
-
Il gelato autunnale di Manuele Presenti
Valutato 0 su 5100,00 €
-
Corso Intermedio Gelato Naturale
Valutato 0 su 5400,00 €
Autunno Gastronomico
100,00 €
Con il Metodo Presenti tutto è possibile!! Ma produrre un gelato gastronomico eccellente, lo sappiamo tutti, non è per niente semplice.
Solo un gelatiere #nosemilavorati esperto riesce a realizzare certi gusti, e dopo vari tentativi.
Fatti furbo, prendi la scorciatoia 😉 e guarda questo webinar!!
Imparerai tutto quello che volevi sempre sapere del gelato gastronomico e le ricette che troverai nel PDF allegato sono dei veri capolavori!
Categorie: Gusti speciali, feste e stagione, Master
Saranno incentrate sugli ingredienti che ci regala l’autunno:
- Il Gelato ai porcini
- Il Gelato al Riso ai Funghi
- Il Tartufo, Topinanbur e Zenzero
- La Zucca e Castelmagno
- Il Sorbetto ai Funghi Trifolati
- Il Gelato al Riso Venere e Visciole di Cantiano
- Il Gelato al Fieno e Miele affumicato
In gelateria serve anche un po’ di sana follia. Bisogna osare e provare cose nuove.
Non fermarti. Allarga il tuo orizzonte e fai vedere a tutti che sei un vero gelaterie artigianale che sa fare il suo mestiere!
Iscriviti adesso!
A presto,
Manuele e Brigitte
Lingua | Italiano |
---|
Prodotti correlati
-
Gusti speciali, feste e stagione
Il gelato autunnale di Manuele Presenti
100,00 € Aggiungi al carrello -
Gusti speciali, feste e stagione
Le infinite possibilità delle INFUSIONI
100,00 € Aggiungi al carrello