0
Cerca corsi
-
Corso Specializzazione - Parte 4
Valutato 0 su 5150,00 €
-
I gusti americani al naturale
Valutato 0 su 5100,00 €
-
I variegati di frutta
Valutato 0 su 5100,00 €
Gelato senza lattosio
100,00 €
Vuoi bilanciare un gelato senza lattosio?
Se sei un gelatiere professionista che vuole rispondere alle esigenze dei clienti intolleranti al lattosio iscriviti subito a questo Webinar!
Categorie: Gusti speciali, feste e stagione, Master
Ti forniamo competenze di base, teoriche e pratiche del processo di trasformazione del gelato tradizionale in uno senza lattosio. Saranno bilanciati vari gusti senza lattosio e, se hai fatto i nostri corsi, capirai come bilanciare tutti i gusti che vorrai.
Come sempre, forniamo un PDF con ricette approvate dallo chef Manuele Presenti. Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili.
Cosa aspetti? Iscriviti adesso
Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
A presto,
Manuele e Brigitte